L'Agence Du Grand Paris
Agence immobiliere Paris Ile-de-France
01.45.97.88.58 15 avenue Quihou SAINT-MANDE 94160 France
Nos coordonnées
L'Agence Du Grand Paris
15 avenue Quihou
94160 SAINT-MANDE
01.45.97.88.58
Contact email

Mentions légales


L'Agence Du Grand Paris

L'Agence Du Grand Paris est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

  • soit par mail : contact@agpimmo.fr
  • soit par courrier : L'Agence Du Grand Paris - 15 avenue Quihou - 94160 SAINT-MANDE
Siège social


0

SIRET : 79849490200025
RCS : RCS 79849490200017 ASNIERES
SARL au capital social de : 5 000€
Carte professionnelle transaction : n°CPI92012017000019570
Montant garantie financière : Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/sites/agpimmo/vues/mentions-legales.php on line 80 €
Caisse garantie financière :

Directeur de publication du site : Jerome DE FERRAN
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par L'Agence Du Grand Paris font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de L'Agence Du Grand Paris.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, L'Agence Du Grand Paris, 15 avenue Quihou - 94160 SAINT-MANDE.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.