L'Agence Du Grand Paris
Agence immobiliere Asnières sur seine
01.47.33.00.43 59 AVENUE DE LA MARNE ASNIERES SUR SEINE 92600 France
Nos coordonnées
L'Agence Du Grand Paris
59 AVENUE DE LA MARNE
92600 ASNIERES SUR SEINE
01.47.33.00.43
Contact email

Mentions légales


L'Agence Du Grand Paris

L'Agence Du Grand Paris est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

  • soit par mail : contact@agpimmo.fr
  • soit par courrier : L'Agence Du Grand Paris - 59 AVENUE DE LA MARNE - 92600 ASNIERES SUR SEINE
Siège social


0

SIRET : 79849490200025
RCS : RCS 79849490200017 ASNIERES
SARL au capital social de : 5 000€
Carte professionnelle transaction : n°1492N1344
Montant garantie financière : 5 000€
Caisse garantie financière :

Directeur de publication du site : Jerome DE FERRAN
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par L'Agence Du Grand Paris font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de L'Agence Du Grand Paris.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, L'Agence Du Grand Paris, 59 AVENUE DE LA MARNE - 92600 ASNIERES SUR SEINE.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.